Mit der Ankündigung von Microsoft den Support für Internet Explorer 11 weiter zu reduzieren und der Empfehlung auf Microsoft Edge umzusteigen, haben auch wir uns entschieden diesen Browser nicht mehr zu unterstützen. Dies geschieht zum einen natürlich um dich und deine Daten zu schützen, zum anderen aber auch um sicherzustellen, dass unsere Seite neue Technologien einsetzen kann, welche der Internet Explorer 11 nicht unterstützt.
Google Pay

Wie funktioniert die Zahlung mit Google Pay?

Wenn du unsere Webseite mit einem von Google Pay unterstützten Gerät besuchst, bieten wir dir die Option mit Google Pay zu zahlen an.

Lege hierzu das bzw. die gewünschten Produkte in den Warenkorb und besuche anschließend den Warenkorb. Falls du einen Gutschein- oder Aktionscode hast, gib ihn ein und klicke auf „Einlösen“.

Klicke auf den Button „G Pay“ um mit Google Pay zu zahlen.

Im sich öffnenden Fenster wirst du gebeten dich – falls noch nicht geschehen – in dein Google Konto einzuloggen.

Anschließend stehen dir die in deinem Google Konto hinterlegten Zahlungsmöglichkeiten zur Auswahl.Bitte prüfen vor dem Absenden die angezeigte Anschrift auf Korrektheit und bestätige die Zahlung durch Klick auf den Button „Bezahlen“.

Nach erfolgreicher Zahlung wirst du auf unsere Bestellbestätigungsseite weitergeleitet und erhältst zeitgleich eine Bestätigung per E-Mail an deine Gmail-Adresse.

Weiterführende Informationen sowie die Bedingungen von Google Pay findest du hier.

Zurück

Hilfe & Kontakt

Hast du weitere Fragen oder benötigst du unsere persönliche Unterstützung?
Dann kontaktiere gerne unseren Kundenservice:

Kostenfreier Kundenservice: Mo-Sa von 08:00-20:00 Uhr

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zum Warenkorb ({{jwsdwPicker.cartPicker.totalItems}})
Kontakt & Feedback
E-Mail
Hilfe-FAQ
00800-WOLFSKIN
Live-Chat
Kostenfreier Kundenservice: Mo-Sa von 08:00-20:00 Uhr
Scannen